首页 -> 医护团队

刘英杰教授 主任医师

科室: 中医科
职称: 教授 主任医师
常规出诊时间: 周一下午

预约挂号
  • 常规出诊时间

    周一下午

  • 专长

    子宫内膜异位症、多囊卵巢综合征、子宫肌瘤、更年期综合征、月经病、月经失调、男女不育不孕症、产后病、妇科肿瘤、外阴尖锐湿疣等性病;对附件炎、宫颈炎、盆腔炎、治疗均有显著疗效。

  • 个人简历

    北京中医药大学教授、研究生导师,北京中医药大学第一临床医学院东直门医院主任医师,首届“东直门医院名老中医专家”。业于北京中医药大学中医系,在北京中医药大学东直门医院临床40余年,曾赴德国、韩国出诊讲学授课,多年来一直从事中医妇科临床,对于治疗男女不孕不育症及多种妇科常见病、多发病和疑难病症积累了丰富的经验。

  • 学术及社会任职

    发表核心论文近二十余篇

  • 荣誉奖项

    首届“东直门医院名老中医专家”

相关链接

专业团队

北京市昌平区中关村生命科学园生命园路1号  邮编:102206  总机电话:010-69006666  客服电话:010-69006900

版权所有:北京大学国际医院京ICP15061976号

京公网安备 11011402011954号