首页 -> 医护团队 -> 医生团队

甘红兵副主任医师

科室: 肾脏内科
职称: 副主任医师
常规出诊时间: 周一全天,周二上午

预约挂号
  • 常规出诊时间

    周一全天,周二上午

  • 专长

    慢性肾脏病防治,透析技术,重点是腹膜透析。

  • 个人简历

    任北京大学国际医院肾内科部透析中心副主任,主要从事慢性肾脏病防治,透析技术,重点是腹膜透析。在腹膜透析通路建立及腹膜透析病人管理方面有丰富的临床经验。主刀的腹透置管手术超过千例,主持腹膜透析中心的临床工作,救治了大量病情复杂的肾衰竭的患者,为其他医院培养了20余名主管腹膜透析治疗的医生。熟练掌握各种血液净化技术、深静脉置管及自体动静脉内瘘成型术。参与撰写的相关论文20余篇,其中第一作者8篇。

  • 学术及社会任职

    京市卫计委首届DRG论证专家委员,《全国医疗服务价格项目规范》修订咨询专家。

相关链接

专业团队

北京市昌平区中关村生命科学园生命园路1号  邮编:102206  总机电话:010-69006666  客服电话:010-69006900

版权所有:北京大学国际医院京ICP15061976号