首页 -> 科室介绍 -> 学科介绍 -> 腹膜后肿瘤外科

腹膜后肿瘤外科 更多 > 查看专家团队

  • 科室介绍

    北京大学国际医院腹膜后肿瘤外科是我国第一个,也是迄今国内唯一专门从事腹膜后肿瘤病人诊治、科学研究、学术推广及人才培养的科室。科室成立于2014年12月5日,由罗成华教授领导,擅长处理腹膜、腹膜后、盆部、会阴部肿瘤,每年成功治愈全国各地及海外慕名前来就医的疑难腹膜后肿瘤患者400余名,大多数病人均是其他医院拒绝治疗及治疗后复发的患者。腹膜后肿瘤外科下设腹部肿瘤、盆部肿瘤、腹膜后肿瘤介入微创治疗及腹膜后肿瘤围手术处理4个专业组。本科自成立以来,临床科研成果享誉国内外,各项技术居领先地位。

  • 学科带头人介绍

  • 科室位置

    住院楼2层B区

专业团队

  • 北京大学
  • 北京大学医学部
  • 北京卫计委
  • 国家卫计委
北京市昌平区中关村生命科学园生命园路1号  邮编:102206  总机电话:010-69006666  客服电话:010-69006900

版权所有:北京大学国际医院京ICP15061976号